Вы сразу получаете доступ к торговой Web-платформе. Интересная особенность, пользователям из Украины запрещен доступ к этому брокеру. Для регистрации реального счета, необходимо внести персональные данные, страну проживания и номер мобильного телефона.

Отсутствуют обучающие материалы, а раздел FAQ тяжело найти. Брокер  Plus 500, один из ведущих игроков на рынке Forex. Начала котироваться на Лондонской фондовой бирже. Валютная биржа – организует и проводит биржевые торги валютой и др. Всем новым пользователям доступен приветственный бонус в размере $30.

Скальпинг – частые сделки с небольшой прибылью за короткий промежуток времени.Хэджирование – открытие сделок для перестраховки и уменьшения рисков. Как правило это или заранее оговоренная цена контракта в конкретный срок (называется фьючерс) или открытие второй сделки приблизительно равной первой но в другом направлении.Возврат части спреда (рибейт) – как правило у крупных брокеров его нет, т.к. Это означает что брокер делиться частью своей прибыли с клиентом. При этом вы сами выбираете каким сигналом пользоваться для трейдинга.

  1. При этом вы сами выбираете каким сигналом пользоваться для трейдинга.
  2. Но при этом на межбанковский рынок торговля не распространяется.
  3. Это несет дополнительные расходы для брокера, то крупные компании с именем, стараются не использовать эту опцию.
  4. Регистрация очень простая, для учебного счета достаточно ввести почту и пароль, готово.
  5. Мы рекомендуем этого брокера начинающим трейдерам и тем, кому важна простая и максимально понятная торговая платформа.

Ведь продавцы и покупатели постоянно меняют цены своих заявок, тем самым спред постоянно меняется.Фиксированный спред – это когда брокер либо покрывает разницу между реальным спредом который существует на рынке или отменяет вашу сделку. Это несет дополнительные расходы для брокера, то крупные компании с именем, стараются не использовать эту опцию. NDD – торговля происходит на реальном рынке\бирже, где максимаркетс работа его участники продают\покупают друг у друга.ECN – торговля идет между участниками системы, которые сами назначают цену покупки\продажи. Но при этом на межбанковский рынок торговля не распространяется. По сути участники системы лишь покупают\продают право владеть товаром.STP – торговля идет и на межбанковский рынок, можно сказать напрямую к поставщикам ликвидности (тем у кого есть физический товар).

Торговые советники – автоматическая торговля, используя сигналы для начала сделки.Copy-трейдинг – автоматическое копирование сделок успешных трейдеров. Финансовые регуляторы – организации которые регулируют финансовый рынок (в том числе и брокеров) в конкретной стране.Если брокер регулируется авторитетной организацией или имеет ее лицензию, это хороший сигнал для maximarkets увеличения доверия к нему. Это с большой вероятностью означает, что брокер играет по установленным регулятором правилам и соответствует его требованиям. Товарная биржа – даёт возможность торговли различными товарами (чаще сельскохозяйственная продукция, драгоценные металлы). Регистрация очень простая, для учебного счета достаточно ввести почту и пароль, готово.

Instant Execution – сделка откроется\закроется по конкретной цене. При этом если за время подачи запроса на биржу цена изменится в негативную сторону и станет невыгодной вам\брокеру, то брокер вернет отказ в исполнении сделки. Это более https://maximarkets.review/ быстрый вариант выставления ордеров и их исполнения, при этом не требующий слежения за отменами сделок. Спред – это разница между ценой покупки и продажи товара на бирже.Плавающий спред – это естественное положение вещей на рынке.

Надежная компания, с широким набором инструментов, простая торговая платформа. Мы рекомендуем этого брокера начинающим трейдерам и тем, кому важна простая и максимально понятная торговая платформа. Индексы описывающие усредненную (по специальной формуле) суммарную стоимость акций топовых компаний конкретной страны. Как правило такие индексы отражают состояние экономики в стране.На изменении значения этого индекса брокеры предлагают заработать. Прибыль\убытки распределяются в процентном соотношении. MAM – менеджер торгует вашими средствами сразу с нескольких ваших счетов.

При этом брокер все же выступает посредником.DMA – клиент покупает\продает у поставщика ликвидности, при этом участие брокера сведено к минимуму, а трейдер получает большую свободу действий. DD (не рекомендуем для крупных сумм) – торговля происходит внутри компании брокера в виртуальном режиме, при этом на реальный рынок брокер не выходит и ничего для вас не покупает. Фондовая биржа – это площадка для торговли акциями компаний, облигациями, долговыми ценными бумагами и пр. Выйти на фондовую биржу можно только через посредника (брокер или банк). На фондовом рынке можно купить реальные ценные бумаги (например, акции Apple Inc.), а не просто играть на их цене (фактически ими не владея).

Варианты, как для ввода, так и для вывода средств – карты Visa, банковский перевод, PayPal, Moneybookers, Skrill.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *